Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании ИП Трифонов. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Чебоксарах. Оставить отзыв по тел. +7 8352 46-51-41 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе ИП Трифонов

Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании ИП Трифонов

В компании ИП Трифонов я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Чебоксары [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании ИП Трифонов

ИП Трифонов отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Чебоксары [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании ИП Трифонов

Хочу сказать большое спасибо работникам компании ИП Трифонов за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Чебоксары [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании ИП Трифонов

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Чебоксарах. Похоже что директор Евгений Давлаталиевич имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Чебоксары [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании ИП Трифонов

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Чебоксары [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании ИП Трифонов

Заказали в ИП Трифонов, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Чебоксары [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании ИП Трифонов

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию ИП Трифонов. Спасибо вам большое ребята!

Чебоксары [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Чебоксарах и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только в Чебоксарах, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Алатырь, Город Канаш, Город Новочебоксарск, Город Чебоксары, Шумерлинский, Районы: Алатырский, Аликовский, Батыревский, Вурнарский, Ибресинский, Канашский, Козловский, Комсомольский, Красноармейский, Красночетайский, Мариинско-Посадский, Моргаушский, Порецкий, Урмарский, Цивильский, Чебоксарский, Шемуршинский, Шумерлинский, Ядринский, Яльчикский, Янтиковский